Пост N: 1
Зарегистрирован: 04.09.06
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Рейтинг:
0
Отправлено: 04.09.06 22:52. Заголовок: Re:
Ой! Я знаю, что лично мне бы хотелось спросить! Уважаемая пани! Вы все время так ругаете свои волосы, а как посмотришь на Ваши фотографиии - у вас шевелюра, которой просто позавидовать можно! В чем секрет-то??? Неужели все дело в пиве
Пост N: 395
Зарегистрирован: 06.04.06
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Рейтинг:
2
Фото:
Отправлено: 05.09.06 09:38. Заголовок: Re:
Ну,про это участникам форума известно из автобиографии- волосы свои она мазала касторкой и поэтому такая шевелюра.А от пива растут не волосы,а брюшко....
Пост N: 92
Зарегистрирован: 02.09.05
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг:
1
Фото:
Отправлено: 14.09.06 11:06. Заголовок: Re:
я , кстати, подробнейшиим образом поразглядывала фотографии на оф.сайте и обнаружила, что практически везде она в парике! Так что, боюсь касторка не помогла....
Пост N: 448
Зарегистрирован: 06.04.06
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Рейтинг:
2
Фото:
Отправлено: 14.09.06 12:03. Заголовок: Re:
А мне кажется,что дело тут в другом.Касторка ведь не обеспечивает идеальную прическу,она против грубо говоря об облысения.А парик-это уже готовая прическа.Ведь ИХ писала часто,что волосами не довольна вплане невозможности соорудить из них прическу на несколько дней.А парик одел и все,не надо маяться голову мыть,бигуди на ночь крутить.А касторка просто спасла ее от окончательно облысения.Как делать прическу из 3-х перьев?Никак,вот она и мазалась ею и стали густые хорошие волосы,которые не уложить на несколько дней,от природы такие.Вот и носит парик.
Пост N: 461
Зарегистрирован: 06.04.06
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Рейтинг:
2
Фото:
Отправлено: 15.09.06 10:14. Заголовок: Re:
Да,по состоянию воллос можно даже судить о характере человека!Вот мои абсолютно послушные во всех местах,кроме челки так сказать.У меня и характер мягкий с элементом упрямости.А вот у кого непослушные совсем,то тот наверное очень твердый человек во всем.
Пост N: 106
Зарегистрирован: 05.08.06
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг:
1
Отправлено: 15.09.06 13:57. Заголовок: Re:
А с моими вроде все ничего, и много их, и здоровые, но склонные к вьющимся...и вы, конечно, представляете, что у меня на голове во влажную погоду:)))))
Пост N: 474
Зарегистрирован: 06.04.06
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Рейтинг:
2
Фото:
Отправлено: 16.09.06 20:53. Заголовок: Re:
Фу ты,господи,точно,наверняка про маму!Ну ты,Ольга следопыт!!!!А я прям остолбенела ,про волосы болтали-бац,для меня что-то,а что-неясно,хотя бы написали подробней.Я после ошибки с Бусей первым делом смотрю для кого написано!
Пост N: 371
Зарегистрирован: 02.09.05
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг:
2
Фото:
Отправлено: 19.10.06 08:00. Заголовок: Re:
ну про блондинов она неоднократно отвечала - ей гадалка предсказала блондина всей ее жизни про маму мы спросили, ждем ответа)))) А вот по поводу бигоса..... Мне интересно, зачем его надо варить неделю и почему он воняет???
Почему рыбу? Там вроде бы кислая капуста и грибы. Или я что-то путаю? Рыба - это рольмопсы, вернее селедка. Кстати, я побовала делать - классная штука, скажу я вам!
Пост N: 412
Зарегистрирован: 02.09.05
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг:
2
Фото:
Отправлено: 20.10.06 09:09. Заголовок: Re:
Pan Admin насколько я помню, Хмелевскся жалуется в основном на запах кислой капусты, которую долго вываривают, не пойму только зачем))) А рыбы там нету! Надо в инете поискать рецепт!
Пост N: 853
Зарегистрирован: 06.04.06
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Рейтинг:
5
Фото:
Отправлено: 20.10.06 11:31. Заголовок: Re:
Во всяком случае в ее книге про еду рецепта этой холеры нет,специально сейчас проверила,а пока проверяла,вспомнила,что именно из-за него гонялась за этой книгой.Но рыбы там точно нет (в рецепте),зато много квашенной капусты,которую надо варить чуть ли не 2 недели.
Пост N: 869
Зарегистрирован: 06.04.06
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Рейтинг:
5
Фото:
Отправлено: 20.10.06 20:23. Заголовок: Re:
Вот забыла название книги,но точно помню что где то чья то домработница говорила:А бигос я не успею!Его ж загодя готовить надо,а ваши гости уже через 2 недели прибудут!Отсюда мой вывод:бигосу не менее 2 недели жизни надо отдать.
Пост N: 82
Зарегистрирован: 16.10.06
Откуда: Украина, Днепропетровск
Рейтинг:
0
Отправлено: 21.10.06 04:43. Заголовок: Re:
Вот интересно - а почему пани не включила рецепт бигоса в "Кулинарную книгу"? Ведь столько о нем в разных книгах писала, могла бы и поделиться рецептом. Лично меня в её "Кулинарной книге" интересовали две вещи - рольмопсы и бигос. Рольмопсы я, наконец-то, приготовила и попробовала (понравилось, и не только мне ), а вот бигос... Да я согласна и две недели его готовить, лишь бы, наконец, узнать его вкус!
Пост N: 33
Зарегистрирован: 12.10.06
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг:
0
Отправлено: 21.10.06 13:24. Заголовок: Re:
Я когда-то сильно копала почему именно 2 недели готовится, наконец нашла в одном источнике (к ИХ не относится совсем, скорее к старославянской кухне) старинное приготовление бигоса. Вот его правила: 1. Это блюдо томится! Кипеть не должно ни разу!!! Томится долго и тщательно. 2. Мясо используется многих сортов, в том числе готовые мясные изделия, но сырое мясо опять же томится. 3. Для томления (по-описанному) используется вырытая яма, в которую закапывают горшок для бигоса (размеры горшка на семью я представляю... почему-то в памяти всплывают обозы пельмений). Вокруг закапанного горшка роется что-то типа траншеи, в которой на протяжении нескольких дней поддерживается огонь.
Короче, если готовить с польским патриотическим настроем, то получается долго (как с русским патриотическим настроем встречать гостей по книжке Елены Малаховец). Если готовить быстро, то по большому счету бигос - микс нашей солянки из квашенной капусты и селянки. Но готовится все равно должно как минимум как наш холодец.... сутки на приготовление.
Пост N: 34
Зарегистрирован: 12.10.06
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг:
0
Отправлено: 21.10.06 13:26. Заголовок: Re:
Кстати, лично меня сильно интересует не имя мамы пани, а что там такое с Вольво Алиции... Что такое пани может поведать миру только после смерти Алиции (долгих лет жизни обеим подругам).
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 13
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет